品牌歷史

1973年品牌誕生

arena品牌誕生開始了對競技泳裝的革新推出了被運動員認可譽為第二皮膚的“緊身”泳裝

1986年“W-CUT”上市

采用立體剪裁能有效抑制運動損耗的“W-CUT”上市

1999年超細纖維面料

采用超細纖維織成的高密度面料,比普通面料的泳裝薄 60%、輕40%更有效減少10%水流阻力的“X-FLAT” 上市

2009年“AQUAFORCE ZERO PLUS”上市

橡膠素材和人體肌肉結構相符、能夠同時實現身體穩定性和易于伸展的“AQUAFORCE ZERO PLUS”上市

2010年“AQUAFORCE”上市

通過強束縛感和身體支撐功能來實現理想化流線型的“AQUAFORCE”上市

2012年“AQUAFORCE英菲尼迪”上市

通過循環能量理念來循環利用運動員自己力量的 “AQUAFORCE英菲尼迪”上市

品牌願景

品牌願景

我們的愿景是成為全球游泳品牌的典范,讓世界上越來越多的人,將水上運動視作他們最健康,自然和享受的方式,來保持身體狀態和積極向上的生活態度。

品牌使命

品牌使命

成為“水上運動品牌引領者”,無論您是為了初學,健身,競賽,或僅僅是享受生活,arena都致力于為您創造前沿的,時尚的,并能幫助激發最佳運動表現的產品。

品牌價值

品牌價值

創新

創新

我們將不遺余力地創造,改進和進取,為運動員提供最好的產品和技術。

真實

真實

我們與世界頂尖運動員和冠軍們緊密合作,幫助他們在公平的比賽中不斷攀登運動表現的巔峰,也使我們愈發了解運動的本質。

激情

激情

我們是一個充滿激情的品牌,激情定義了我們的團隊。我們熱愛運動、見證和成就感。我們欽佩那些勇敢面對艱難并接受挑戰的人,因為這是所有冠軍必備的品質。

自我成就

自我成就

我們是一個擁有冒險精神的團隊,每天都尋求新的挑戰,支持所有熱愛運動的人們用他們的方式實現“戰勝自我”的目標。

arena品牌概念

作為一個專業的游泳運動品牌,arena起源于1973年的法國,并一直延續著自己獨有的設計理念和產品功能開發。 arena不僅擁有可以讓運動員在專業比賽中更好發揮自身潛能的泳裝,還能幫助運動員將自己的技術、體能、心理及競 技狀態發揮得更好。arena正不斷擴展著自己的科研和已有經驗,都是為了成為一個更盡善盡美的運動品牌。

arena品牌DNA

三個菱形組成的arena logo下,water instinct惹人矚目,暗喻水之天性,流淌于每個泳者DNA里。往后,arena 也將DNA理念融入全系列產品中,鼓勵泳者肆意釋放水之天性!

arena贊助
  • 40位奧運會、世界級和洲際比賽冠軍
  • 26個國家級游泳聯盟
  • 中國國家游泳隊
  • 中國浙江游泳隊
  • 中國上海游泳隊
  • 中國國家游泳運動員

arena在世界級比賽中保持競技泳裝的高著裝率,始終追逐無數新記錄的產生,受到了世界頂尖選手的 愛戴。在arena的陪伴下,這些選手們在各大賽場上“泳”往直前,取得了一項項傲人戰績。

arena科技

“X-PYTHON-P”在密度上較以往“X-PYTHON 相比更為緊密使得在水中更加貼身。

聚氨酯面料以纏繞身體式(水平方向)的織物方法, 使獲得貼身,且輕盈,自由的游泳效果同時,表面 暗印花面料效果的靈感是基于巨鱗橫向的纏繞。

未使用聚氨酯,具有抗氧效果,持久耐用

良好的回彈性和伸縮性,有效幫助和提高游泳時的表現

面料:采用高彈力滌綸紗線半針經編

試驗條件:方法JIS-L-1096D

(恒定負載0.5kg)

將經特殊工藝加工的樹脂鋪展在聚酯纖維的非結晶區域,

確保最優質的拉伸度。

使轉身更輕便

容易穿著,更高的肩部可

移動性,減輕肩部壓力

更高的后褲版型和V形拼

縫的設計,都很有利動作

的展開

鮮艷的顏色效果

優秀的色牢度

柔軟的觸感

80% Polyester 20% PU

天津快乐十分投注技巧